プロならわかるだろうに |
|
| 食中毒の焼肉チェーン店の料理人さんは、 自分が作って調理しているお肉の扱いに、責任はないんでしょうかね、 プロなら、調理しているときに、これは危ないって、 わかんないんだろうかぁ、、、 実際に調理している人が、一番わかるだろうと思うんだけど。 冷凍のしかたとか、切り方とか、扱い方とか、調理している本人さん。 なにやってんの。って感じです。 私は、肉の生は食べたいとはおもったことないので、 食べたことはないんだけど、 さしみは、すきだけど、おすしとかね、よくたべるけど、 ユッケは、ないなぁ、いちども、、料理してるひとの、腕は わるそうだし、おいしそうには、みえんから。 家族も、ユッケは食べた事はない。。 たべにいこうとも、言い出したことはないなぁ。
| |
|
5月10日(火)22:11 | 趣味 | 管理
|
よしんおおい。。 |
|
| たしかに災害のニュースが、そろそろと、頻繁にテレビに 出てこなくなりましたが、、、 でも、この災害はほんとにまだ続いてますよね。余震、余震、よしん、 これって、この余震って、、、なんですか;;;; 多すぎませんか、、、なんで、こんなに余震が続いてるんですか、 落ち着いてきたとおもってたら、大きめの余震がつづいて、 これは、東のほうの人にとっては、そっても精神的にわるいですよ。 緊張状態がずっと続いてるんですから、 それに、ほかのことでも、精神的にまいってるのに、 このうえ、まだ大きな余震がつづいてるなんて、、、 緊張状態がつづきすぎです。。。 なんとかならんのでしょうか。。 西に親戚がいるとしても、全部の人が、親戚の所に非難する って事にも、無理があるだろうし、、。
| |
|
4月19日(火)12:55 | 趣味 | 管理
|